子育て・グッズ イフミー 新幹線のシリーズの靴16センチ以降のサイズでもニューバラン… イフミー 新幹線のシリーズの靴16センチ以降のサイズでもニューバランスなどの他のメーカーより幅広ですか?あまり変わらないです? 前靴底比べたけど、そんなに変わらない気がしましたが、新幹線シリーズや、他のシリーズで横幅が16センチ以上〜のサイズでも広いのあるのかな?と思い🙏 最終更新:5月13日 お気に入り イフミー ニューバランス 新幹線 靴 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 新幹線シリーズ19cm履いてます! モデルにもよるとは思いますが、ニューバランスよりは幅広い感じかなあって思います💡 ムーンスターの方が広い?同じくらい?って感覚です💡 5月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 5月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・新幹線に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊