子育て・グッズ 職場復帰証明書を出す期限に間に合わなかった方いますか?京都市で4月2日… 職場復帰証明書を出す期限に間に合わなかった方いますか? 京都市で4月2日から慣らし保育開始で 4月2日〜4月17日まで有給を使用し、 4月20日が実出勤日なのですがすっかり職場復帰証明書を 提出するのを忘れていました💦 京都市のルールでは復帰してから2週間以内に出さないといけないらしいのですが、証明書を出すのが遅れてしまった方いますか? 退園とか大変なことになってしまうのでしょうか…?? 最終更新:5月16日 お気に入り 京都市 職場復帰 慣らし保育 ぺこり(1歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ 退園と言われてますが役所電話したら大丈夫だと思いますよ! 5月13日 ぺこり ご回答ありがとうございます✨️ 役所に電話してから無事提出できました🥹✨️ 5月16日 おすすめのママリまとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・京都市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺこり
ご回答ありがとうございます✨️
役所に電話してから無事提出できました🥹✨️