コメント
はじめてのママリ🔰
上は女の子、下は男の子に見えます😳
私もポケマムレンタルしてて、上の子エコーは今妊娠中の子とすごく似てます!
👩🏻
こちらは少しモッコリして見えます
画質が悪いからなんとも言えず..
こっちっぽいな〜とかでいいのでコメントいただけたら嬉しいです♥♥
はじめてのママリ🔰
上は女の子、下は男の子に見えます😳
私もポケマムレンタルしてて、上の子エコーは今妊娠中の子とすごく似てます!
👩🏻
こちらは少しモッコリして見えます
画質が悪いからなんとも言えず..
こっちっぽいな〜とかでいいのでコメントいただけたら嬉しいです♥♥
「エコー写真」に関する質問
妊娠11週6日目のエコー写真ですが、🐘がついているように見えるのですが、これは🐘でしょうか??11週目でなんとなくわかるようになるのかな!?と性別どきどきしています😳よろしくお願いします。
エコー写真あります 6週くらいと思い初診に行きました 初めて行った産婦人科なのですがかなりご高齢のお医者さんで、まず胎嚢を見つけるのに10分ほどかかり、、やっと見つかったのがこちらです。 胎嚢の大きさも測っても…
7/8に初診に行き、胎嚢確認できましたが心拍は確認できずでした💦 最終生理から計算して今6w4dです。 ココ最近、排便時にのみ出血があります。 最初は力んだせいか、極小量の茶おりだったのですが 今日は赤よりのピンクみ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
下の画像のように何度か見えてるなら男の子かもです🤔
そうです!R先生っていう性別判断してくれる人に14週で完全確定貰ってて、産院でも女の子だね〜🐘生えてくることは無いと思うよ〜って言われてます!
たまにポケマムでも見ますが、自分で見ても女の子だなって思います!
👩🏻
コメントありがとうございます🫶🏻
やっぱり上の画像は女の子のお股に見えますよね🍒💭
でもたまに下の画像のように見えるときもあって、わたしも混乱してました笑
今お腹にいる赤ちゃんはもう産院で性別確定された感じですか??♥