※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👩🏻
妊娠・出産

ポケマムで撮影した15週3日のエコー写真について、女の子の性別が分かるか教えてください。

女の子の3本線でしょうか??
ポケマムで撮影した、15w3dのエコー写真です📷
多分お尻の下から撮れたかな..?と思っているのですが、女の子でしょうか👶🏻🎀

コメント

はじめてのママリ🔰

上は女の子、下は男の子に見えます😳
私もポケマムレンタルしてて、上の子エコーは今妊娠中の子とすごく似てます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下の画像のように何度か見えてるなら男の子かもです🤔
    そうです!R先生っていう性別判断してくれる人に14週で完全確定貰ってて、産院でも女の子だね〜🐘生えてくることは無いと思うよ〜って言われてます!
    たまにポケマムでも見ますが、自分で見ても女の子だなって思います!

• 5月12日
  • 👩🏻

👩🏻

コメントありがとうございます🫶🏻
    やっぱり上の画像は女の子のお股に見えますよね🍒💭
    でもたまに下の画像のように見えるときもあって、わたしも混乱してました🫪笑
    今お腹にいる赤ちゃんはもう産院で性別確定された感じですか??♥

• 5月12日
👩🏻

こちらは少しモッコリして見えます🫪
画質が悪いからなんとも言えず..
こっちっぽいな〜とかでいいのでコメントいただけたら嬉しいです♥♥