コメント
ママリ
うちの甥っ子は、甥っ子の祖父(私の父ではないです)から買ってもらった
ポールスミスの服をよく着てますが
かっこいいですよ〜😆😆
はじめてのママリ🔰
プチバトーは無難すぎますか?
生地を触った時に、柔らかくて感動したのですが、1歳だったらそこまで気にしないのかな?
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
みに行ってみます!!🎵- 5月10日
はじめてのママリ🔰
私は親族やすごい仲良しの子に洋服のプレゼント時はプティマインとかリーズナブルなのを沢山か、ブランド1セットどっちが良いか聞いちゃいます。
だいたい西松屋とか安すぎは嫌だけど、リーズナブルを沢山ってリクエストが多いです。
ポップな派手めが好きな子には海外通販して、ジンボリーやカーターズ、シンプル目が好きな子はプティマイン、アプレレクール、ブランドの時はラルフ、プチバトー、ジャカディ、女の子ならボンポワンを買う事が多いです!
ファミリア、ミキハウスはバァバ達があげてて被りそうなので避けてます。
-
はじめてのママリ🔰
聞いちゃうのありですね!!聞いてみたいと思います☺️💕
今見てみたらジャカディが可愛すぎました!初めて知りました💕ありがとうございます💕
ちなみにサイズ感はどんな感じなんでしょうか?7月に1歳になる子で、普通体型の子です!- 5月10日
-
はじめてのママリ🔰
ジャカディはフランスブランドなので、手足が長め、見ごろは細めなイメージです。
1歳なら18Mでちょっと大きいかな?くらいです。ジャストだと12Mですが、一瞬でサイズアウトしちゃいそうな気がします😅- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💕
プチバトーもおんなじ感じですか?😳
18Mをプレゼントしようと思います!お手頃なのもほしいと言われたらそれも付け加えて送ります💕- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
プチバトーはジャカディより更に細めです!
18Mより2ansの方がよいかも知れないです。
素敵なのが見つかると良いですね💓- 5月11日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
ジャカディだと18M、プチバトーだと2ansが良いということであっていますか?😳探してみます💕- 5月11日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
見に行ってみます!!🎵