コメント
ママリ
3パックは使うと思います!
うちの子は2人とも3000越えで産まれてますが1ヶ月は新生児使ってました☺️
1日10回はおむつ替えするので使うと思います🤔
ママリ
3パックは使うと思います!
うちの子は2人とも3000越えで産まれてますが1ヶ月は新生児使ってました☺️
1日10回はおむつ替えするので使うと思います🤔
「オムツ」に関する質問
ムーニーの汗すっきりパンツタイプのオムツ、 使われてる方いらっしゃいますか? ムーニーの普通のパンツタイプ使っているんですが、 汗すっきりタイプのオムツは全然違いますか? 涼しいですか?汗あまりかかないです…
1歳の子供の太ももの裏に虫刺されのようなものがあることに朝気づき少しして増えていたので気になって皮膚科を受診したところ、蕁麻疹だと思うと言われ飲み薬と塗り薬を処方してもらいました。 帰宅してからお昼食べてオ…
子2人をワンオペでお風呂に入れているのですが、最近下の子が寝返りし始めて、どうやって待機させようか悩んでいます💦 今までは私と上の子が洗っている間、脱衣所にタオルケットを敷いてそこに寝て待ってくれてました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
やっぱり3パックは使いますよね!1人目が3600台だったのですぐ新生児サイズ卒業した気がして、記憶が曖昧で😅
今回は3000いかないはずなのでどうしようか迷ってました!3パック買っちゃいます!ありがとうございます😊