子育て・グッズ 海で使う子どものサンダルやクロックスを探してます!千円以下の安いので… 海で使う子どものサンダルやクロックスを探してます! 千円以下の安いのでいいかなって感じです。 じゃぶじゃぶ池や磯遊び用のきちんとしたサンダルは イフミーの水陸両用もっているのですが、 海とかちょっとそこまでの距離をささっと履ける 安いサンダル探してます! 百均でもいいかなーって思いますがどうですか? ビーチサンダルよりクロックスの方がいいかなと思っています! 最終更新:5月10日 お気に入り イフミー クロックス 海 遊び ままり(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ビーチサンダルは歩きにくいので、クロックスもどきのサンダルがいいと思います! 5月10日 あかね いつも百均の買ってます。 クロックスの方履かせたら「砂!砂!」って怒られました(笑) 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント