※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
か
妊活

6日目の胚盤胞で妊娠された方のグレードを教えてください。着床率が下がると言われて不安です。

6日目胚盤胞で妊娠された方、グレードを教えてください🥹凍結できたのが6日目しかなくて、先生から5日目より少し着床率下がると言われて落ち込んでます。

コメント

はじめてのままり

6日目4CCで妊娠出産しました!
唯一できた胚盤胞です。
5日目より着床率は下がりますが、6日目胚で妊娠した人たくさんいますよ🙋‍♀️
可能性はあります!

• か

すごい!励みになります。
    ありがとうございます😭

ちなみにですが、その6日目胚の採卵した後年齢お聞きしても良いですか??私は34歳で採卵して、段々胚の染色体も気になって🥲

• 5月10日
  • はじめてのままり

はじめてのままり

採卵したのは32歳の時です。

• 5月11日
  • か

お若い!教えてくださりありがとうございます。卵を信じたいと思います🥹

• 5月11日
しっぽ

6日目4AAでお腹の子を妊娠しています!

• か

コメントありがとうございます。4aaは良いですね!私4abなんです。
    ちなみにですが、採卵した時のご年齢お聞きしてもよろしいでしょうか?

• 5月10日
  • しっぽ

しっぽ

2人目のときは27歳が採卵→移植→移植→28出産

3人目ときは34の時に採卵した子が今おなかにいますあ☺️

• 5月10日
  • か

詳しくありがとうございます😭

34歳の時に採卵した卵が6日目胚ということですね??私も34の時に採卵したので、少し励みになりました!ありがとうございます😭

• 5月10日
  • しっぽ

しっぽ

そうです!✨34歳の時に採卵しました!✨凍結できない民なので、唯一の凍結できた卵ちゃんでした🥚

• 5月10日
  • か

私も中々凍結できない民なので、やっとできた卵ちゃん大切にしたいです🥹

• 5月10日