※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳さん帽子被ってくれますか?😂ぜーーんぜん被ってくれません😭被った!と思ってもすぐ返されます笑

2歳さん帽子被ってくれますか?😂
ぜーーんぜん被ってくれません😭被った!と思ってもすぐ返されます笑

コメント

はじめてのママリ🔰

被ってます!!
逆に外出る時は被らないと要求されます笑 私自身がキャップ好きで外出る時はいつも被ってるので被りたがるのかな?と思いました😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにママが被ってたら被りたくなるかも!🥹私も被ってアピールしてみます!✨️

• 5月10日
no-tenki

うちは2人とも外が好きだったので、公園行きたいなら被るよ。被れないなら帰るよって訓練して被れるようになりました。😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

かしこすぎます😭根気よく促していきます!!ありがとうございます!

• 5月11日
  • no-tenki

no-tenki

賢くないですよ。
    あーでもうちの子は単純ではあるかも?😂
    でもこれは賢さではなく行けないってことを行動を起こして、身をもって学ぶしかないんです。☺️
    男の子は説明よりも自分で感じた方がわかりやすいので、説明ができない月齢の時は行動で徹して、説明ができる月齢になっても、行動で示してわからせることあります。😊

• 5月12日
もこもこにゃんこ

うちはかぶってました。
被り物好きな子なので大丈夫でした😁
あとは、野外保育通ってたので「帽子を被る」はお約束で絶対だったからかな🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

被り物好きなの可愛いです☺️!
    そしてかしこい😭気長に帽子慣れてもらいます👊🏻!ありがとうございます!

• 5月11日