※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

アイドルのライブチケットが当たったが、急な予定で行けなくなりました。入金せずに放置しても大丈夫でしょうか。ブラックリストに入りたくないです。詳しい方がいれば教えてください。

とあるアイドルのライブのチケットが当たったのですが、応募後にどうしても外せない予定が入ってしまい行けなくなりました。
この場合、入金せずにそのまま放置しておけばいいのでしょうか…?
ブラックリストとかには入りたくないです😭
今まで当たったら必ず行ってたので、今回のように未入金で手放すのは初めてで心配です💦
詳しい方いませんか??

コメント

(*˘︶˘*).。.:*♡

私の推しはアイドルではないですが、推しのライブはチケットの権利を譲渡する?みたいなシステムがあります。
そのようなシステムはないでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    結果が出てから入金で、入金後に行けなくなったらリセールはできると思います🤔
    入金前なので、このまま払わずに流してしまってもいいなら未入金で放置したいなと🥲

• 5月10日
ママリ

未入金で流して良いと思いますよ🙆‍♀️やったことありますがその後のライブも当たったりしてるので、ブラックリストには入らないと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    流してもその後のライブに当たってるんですね😳✨
    安心しました😭
    行けないのは残念ですが、落選した方たちに回したいので、このまま流そうと思います!

• 5月10日