雑談・つぶやき 今日で旦那の10連休が終わる…明日から弁当持たせて、仕事へ行ってらっし… 今日で旦那の10連休が終わる… 明日から弁当持たせて、仕事へ行ってらっしゃい! 最終更新:5月10日 お気に入り 旦那 弁当 わおん(8歳) コメント はじめてのママリ 同じく旦那が10連休です!😂✨ ゴールデンウィーク前は嬉しかったけどさすがに今となっては一緒に毎日ずっと居るの疲れました🤣 5月10日 わおん コメントありがとうございます! 10連休嬉しかったなんて、仲良しご夫婦ですね✨ うちは聞いた時、愕然としました🫨 何と、お盆休みも10連休だそうです😢 5月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
わおん
コメントありがとうございます!
10連休嬉しかったなんて、仲良しご夫婦ですね✨
うちは聞いた時、愕然としました🫨
何と、お盆休みも10連休だそうです😢