旦那から離婚を考えていると言われ、性欲の違いや愛情不足を指摘されています。子どもがまだ小さいため、離婚は考えていません。
離婚を考えてると言われました。
旦那の性欲が強く、毎日誘われて断ってましたが
機嫌が悪くなるので週一に。
私は嫌々してたのでそれが伝わっているのか
日常でも旦那にふてこい態度をとっていました。
私からの愛情を感じない、私と息子のためにただ働いてるだけの同居人だと言われました。
私は今正直、好きでもなく嫌いでないです。
産前から性欲はあまりなく、産後本当になくなり
まだ授乳をしていること、産後の体、心の変化を伝えてはいますが理解はしてなさそうです。産前からやんと言われます。
離婚考えてると言われてから
私の態度も悪かったと思い、これから気をつけると伝えても、もうむりちゃう?と言われました。
子どももまだ2歳で私としては離婚は考えてません。
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
責任感のない旦那さんですね...
子供が産まれて、生活や奥さんの体調諸々変わるのは当たり前なのにそれよりも自分の性欲優先ですか...
週一許してくれてるだけでも有難いと思うべきなのに。
まだ父親になりきれてないんだと思います
はじめてのママリ
上の方が仰ってるとおり、性欲1番に考えてるあたりがありえないです…
私も産後2年足らずですが全然性欲戻らず妊娠してから一切行為してないです💦
奥さんに出産してもらって、産後も子どもの面倒見てもらってるんだからただ働いてるだけって言うけど、それが当たり前なのでは?と思ってしまいます😣
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね。。
私の日常の旦那に対しての態度にも反省点はあるのですが、こっちは自分のこと、子どものことしてるから、もう自分のことは自分でして欲しいと思って
無視してたのが愛情がないと伝わり
一緒にいてもしんどいみたいです、、- 5月10日
ママリ
私も全く同じ理由で旦那に
このままだと浮気しそう、離婚になりそう、とか言葉で色々脅されました。最終的に私は呆れてじゃあ、したいようにすれば。と
突き放したら謝ってきましたよ😮💨
それからは今は同じく週一で落ち着いてます。
-
はじめてのママリ🔰
突き放したら本当に色々しそうな旦那で、、離婚はしない、けど一緒に住むなら部屋は別でエアコン買わないとあかんからどう思ってるか早く教えてと言われました、、
- 5月10日
はじめてのママリ🔰
そうですよね、、
ただ、私も普段の生活で
旦那のお皿は下げない、洗濯物は畳まないとか旦那のお世話したくないからしてなかったのが、そうゆう優しさ、愛情ないのが伝わると言われました、、
はじめてのママリ🔰
いやいや...愛情も何もそれくらい自分でしろよ😅
いい大人が、そんなこと言ってるのにもビックリです
それを言うなら自分の性欲を優先してママリさんを労らない旦那さんの方が愛情感じられないでしょ...って感じですよ
何でもやってくれて性欲にも付き合ってくれて、それって旦那さんがただ自分の欲を満たせて何でもやってくれる家政婦でいてくれって言ってるようなもんですよ😅
はじめてのママリ🔰
確かに!!
自分でしろよ!ですよね!!
なんか性の話とか友達にも話しにくくて
悩み相談もできず、
自分だけの考えでこれであってるのかな?って思っていましたが
コメントいただいて、はっとしました😌
家政婦!まさにそうですよね。
はぁ、これからどうなるのか、、
子どものためにも仲良しな家族でいたいのですが、