※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ミキハウスの保冷バッグを普段使いのマザーズバッグとして使うのはおかしいでしょうか。見られた時の印象が気になります。

ミキハウスのノベルティででっかい保冷バッグ貰いました。
サイズ感的にはマザーズにもいけそうなんですが、保冷剤バッグを普段使いのマザーズにしたらおかしいですか?
誰も見ないだろーと思いつつ、見られちゃった時どう思いますか🫣

コメント

はじめてのママリ🔰

普段使いはちょっと嫌です🥹
見られたとき恥ずかしくないですか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱり恥ずかしいですよね🫣💦

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

マザーズバッグにはしないけど、お出かけ用の子供の物入れる用にしようと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

哺乳瓶とか入ってれば「ああ〜」ってなりますかね🤣

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

デザインもマザーズバッグでいけそうな感じですよね🤣
保冷バッグとして使いたいので、お弁当持参のおでかけの時だけマザーズバッグ兼保冷バッグにします!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

見た目は大きいし可愛いんですよー!
    中が保冷のキンキラ銀なのでムムム…となり😂
    ピクニック用とかで割り切ります!

• 5月10日
はじめてのママリ🔰

あれはときに今からの季節にいいと思いますよ!かわいいし、そのバッグにはいるサイズのアイスリングと保冷剤をいれたり、冷凍したおやつのゼリーなんかをいれた保冷バッグをいれたら2重になるから保冷力もアップです!私はそういうのもひとまとめにできるものならまとめてしまいたいです