※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おーみん
お仕事

求人に応募するのが緊張してできないこと、学童に預けることへの不安、短時間勤務での給料について悩んでいるようです。

求人に応募する勇気がないよ〜!
緊張する〜!
働き始めたら子供達学童入れることになるけど学童に預けた事ないから未知の世界😂
短時間勤務だから短時間の給料で学童の料金払うのもなんだかな〜。
でも働かないよりはマシだけど。
それより何より緊張で応募のボタンが押せない😂

コメント

はじめてのママリ🔰

私も求職中です😅
子どもが学童大嫌いで行けないので毎日子どもの帰りに合わせて退勤、長期休みはお休みさせてもらえる会社を探さなければならず苦戦しています😭

頑張りましょう😊

• おーみん

おーみん

子供さん学童嫌いなんですね😭
    うちの子供達も学童にはあまり乗り気じゃないみたいなので、出来るだけ学校がある日は学童に行かなくて良いように短時間勤務にしようかなと思ってます😅
    私も長期休みが取れるところも探してはいるのですが…なかなかないですよね〜😭
    給食センターも考えましたが希望の勤務時間が合わず…😅

はい!お互い頑張りましょう😊

• 5月10日