コメント
ruremama
姉妹とても可愛いですよ〜(๓´͈꒳`͈๓)♡
私は昔から男の子が欲しいと夢見てました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
女家系もあり女の子が2人続いていたので3人目が男の子と確定ですが未だに信じられないくらいです(❤︎´艸`)
ruremama
姉妹とても可愛いですよ〜(๓´͈꒳`͈๓)♡
私は昔から男の子が欲しいと夢見てました⸜( ॑꒳ ॑ )⸝
女家系もあり女の子が2人続いていたので3人目が男の子と確定ですが未だに信じられないくらいです(❤︎´艸`)
「名前」に関する質問
思わず は? と言いそうになりました😂💢 旦那が家のお金(現金)を口座に入れてきてくれるというのでお願いしました。通帳がなくキャッシュカードだけで、旦那が帰ってきて早々に 「ATMが読まなくて入金できなかった。カ…
発達検査について、 今発達検査にきていてK式やったのですが 本人が眠い眠いと興味あるものしかせず、 名前も年齢もだんまりしてて ほとんど話しにならなかったです。 いつもは出来ることでもやろうともせずで 本当に眠か…
エステティックサロンをオープンするにあたってお店の名前を考えています。 子供が2人いまして、子供の名前の漢字を一字ずつ組み合わせたいと思っています。 子供の名前を組み合わせて使うのはどう思いますか? よくない…
妊娠・出産人気の質問ランキング
朔
姉妹を育ててる方からのコメントとても嬉しいです!
私自身妹がいてよかったなーと思っているので、女の子同士仲良く遊んでくれるといいなーと思います。
お下がりもそのまま使えそうでそれもよかったです(笑)
3人目は男の子なんですねー☆まさに私の理想です(笑)初めての男の子楽しみですね(*^^*)
まだ2人目妊娠中で気が早いですが、旦那は男の子欲しがってるので、できれば産んであげたいなーと思ってます(^^)
コメントありがとうございました!
ruremama
姉妹だとお下がりもそのまま使えるので助かりますよね(❤︎´艸`)
上の子のつむじの向きが次の子は同性だったので次女が産まれる前からつむじの向きに期待してました!笑
そしたら次の子は異性だったので今回もつむじ占いは当たりました( ¨̮ )︎︎❤︎︎
朔
つむじ占い!初めての聞きました!
当たるなんてすごいですねー!
ちょっと調べてみます(笑)