住まい 窓の開閉で子どもが危険にさらされることを心配しています。皆さんはどのように窓対策をしていますか。 窓対策何かされてますか? 今1歳7ヶ月の子を育ててます 最近やたら洗濯を干してる時、ベランダへ出る窓を開けたり閉めたりして遊んでおり、窓の鍵もいじることが多くなり、たまに開けられる時があります。 毎日一緒に過ごして見ていますが、何かの拍子に窓を開けて勝手に出て落下などしないか最近不安です💦 よくニュースでベランダに出て亡くなったというものも聞きますし、みなさんどのように対処していますか? 最終更新:5月10日 お気に入り 洗濯 1歳7ヶ月 マミー(生後7ヶ月) コメント ママリ 窓の高い位置に後付けするロック売ってますよー! 5月10日 ママリ 他にも探せば色々あると思います! 5月10日 マミー コメントありがとうございます! 窓の高い位置!!その手がありましたね!🥹✨✨ 早速探してみます!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
他にも探せば色々あると思います!
マミー
コメントありがとうございます!
窓の高い位置!!その手がありましたね!🥹✨✨
早速探してみます!!