※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

実母からの母の日のアピールがうざく、息子も巻き込まれて困っている状況についてです。

もーほんとに嫌。
毎年毎年この時期になると実母からの母の日アピールがウザイ💢💢

こどもの日は私は仕事よ!とか言ってスルーのくせに母の日は一ヶ月前からアピールしてきて本当ウザイ😔

今年は特にしつこいし息子にもなんか言ったらしくて息子から明日の夜ご飯はママのリクエストでもいいよって変な気遣いしてきたし…。

まぁご飯作るのは実母ですけどね笑
息子の気遣いが絶妙にズレてて可愛かったしおかしかったけど🤣
実母の母の日アピール孫巻き込み作戦は盛大にコケて傑作でした笑
でも流石にうざいし息子も巻き込まれて変に気を使って可哀想になってたので「ママは母の日とか一切興味無いしそもそも祝日全部興味無いから気にしなくていいよ。」って実母にも聞こえるように声を大きめにして言いました😑

私も母に何もする気ないしなにかして欲しいならさっさと貸してる10万と私のカード50万使い込んでリポ払い月5千円(毎月滞納してる)分さっさと返済してくれー。そしたらカーネーションあげるよ。

コメント

はじめてのママリ🔰

え?お金借りてるくせに母の日アピールで何かもらおうとしてくるんですか?💦
それは先にお金返してからなにか要求してほしいですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

終わってますよね😇
    カーネーション欲しいらしいです😮‍💨
    自分で買えばいいのに…笑

• 5月10日