妊娠・出産 妊娠11週目の初妊婦です。お腹がチクチクすることが多いのですが、同じ経験をした方はいらっしゃいますか。 11w初マタです、最近というか妊娠してからほぼ毎日お腹チクチクします、常にではなくチクチクしたり治ったりです、同じだよーって人いますか? 最終更新:5月11日 お気に入り 3 初マタ 妊娠11週目 妊娠 からあげ(妊娠21週目) コメント 3匹のママ 10w初マタです。 私もチクチクやズーんと痛くなったりします! 生理痛に似てる痛みだなぁと感じています。 子宮が大きくなってる証拠だそうなので赤ちゃんが順調に成長している証だと信じて耐えています😓 5月9日 初マタ🔰さり 5w初マタです。私もずっと痛くて生理が来てしまうのではないかと怖かったのですが3匹のママさんの投稿を見て同じ様な方がいることを知って安心しました。10wでも痛むのですね。まだまだ続きそうだと心の準備ができました。ありがとうございます。私も信じて耐えます!予定は年末あたりでしょうか?応援してます! 5月11日 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠11週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初マタ🔰さり
5w初マタです。私もずっと痛くて生理が来てしまうのではないかと怖かったのですが3匹のママさんの投稿を見て同じ様な方がいることを知って安心しました。10wでも痛むのですね。まだまだ続きそうだと心の準備ができました。ありがとうございます。私も信じて耐えます!予定は年末あたりでしょうか?応援してます!