妊娠・出産 出産後2ヶ月経っても結婚指輪が入らないのですが、同じ経験をした方はいつ頃入るようになりましたか。サイズを変えた方はいらっしゃいますか。 出産前ギリギリまで着けていた結婚指輪が、産後2ヶ月経っても入りません😭 同じような方いつくらいに入るようになりましたか? 入らなくてサイズ変えた方はいますか? ちなみに体重は臨月で妊娠前+10kg、現在は妊娠前+3kgです。 浮腫とか太ったからというより、第二関節がきつい感じです。 一応入るけど、浮腫んだら取れなくなりそうで怖くて着けられません😭 最終更新:5月10日 お気に入り 臨月 体重 浮腫 産後 妊娠前 出産前 結婚指輪 ママリ(生後5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 やっとつい最近入るようになりました… 産後3ヶ月は無理でした😭 妊娠前+14キロ、現在は+4キロです😭 妊娠前はちょっと緩めにしてたはずなんですがね…笑 5月9日 ママリ そうなんです!妊娠前は少し緩かったはずです余裕あったんです😂 体重の戻りも同じくらいで参考になります🙏 もうサイズ調整しかないんだと思ってたけど4ヶ月まで待とうと思います! 5月10日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんです!妊娠前は少し緩かったはずです余裕あったんです😂
体重の戻りも同じくらいで参考になります🙏
もうサイズ調整しかないんだと思ってたけど4ヶ月まで待とうと思います!