子育て・グッズ もうすぐ10ヶ月今離乳食3回 寝る前と夜中に母乳ですがこのまま母乳のま… もうすぐ10ヶ月 今離乳食3回 寝る前と夜中に母乳ですが このまま母乳のまま卒乳するか ミルクに切り替えて卒乳するべきか 3回食の落ち着く前は寝る前や離乳食後にミルク足してましたが 最近は欲しがらないのでミルクあげてません 母乳はあまり出てないんじゃないか?と思うのと 周りからそろそろミルクにしないと!と言われました どうするべきでしょうか? 最終更新:5月9日 お気に入り ミルク 母乳 離乳食 卒乳 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 子供3人いますが上2人は完母で卒乳しました!全くこだわりなく、ただ楽でそうしてました🤣 1番下は自分以外の人でも面倒見てもらえるなって理由でやっと混合にしてましたが、お好きな方でいいとおもいます😋 5月9日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント