※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(*˘︶˘*).。.:*♡
子育て・グッズ

宿泊面会に関して、服や肌着、洗い替え、シャンプーの持参についてお伺いしたいです。また、小学生のお子さんの布団の用意や、保湿剤が持たせられない場合の対応についても教えてください。

宿泊面会がある方におうかがいしたいです。

・服は全泊分持たせてますか?
・肌着も同様ですか?
・汚れた時の洗い替えは持たせますか?
・シャンプーなども持たせますか?
・お子さんが小学生の方、布団はどちらが用意しますか?(うちは布団に変わるものと掛け布団、まくらまで持っていきます)
・保湿剤を持たせる方はしていただけない場合どう対応されてますか?(アトピーなのにしてくれないことがあります)

おききしたいです。
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

肌着も服も持たせてます。
今はもうある程度大きいので、洗い替えは持たせてませんが指定された時だけ持たせてます!
シャンプーも布団もあちらに子ども用を準備してもらってます。小学生もいますが、寝る時のぬいぐるみだけ持って行ってます。

• (*˘︶˘*).。.:*♡

ありがとうございます😊

布団も用意するといいながら用意されなくて、うちで用意しなければ床で寝るらしく、困ってしまって聞きました💦

参考になります🥺

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え🙄
    そんなん、用意しないなら泊まりは無しで!って感じなんですけど…
    子ども預かる責任感どこ行ったんですか…

• 5月9日
  • (*˘︶˘*).。.:*♡

そうなんですよね😭

責任は、持ちませんみたいな…感じで…

• 5月9日