ココロ・悩み 旦那の給料が物価高で不足し、私の貯金から補填しています。家電の買い替えもあり、貯金が思うようにできません。どうしたら良いでしょうか。 旦那の給料で生活して私の給料は貯金で 成り立ってたのに物価高や光熱費高騰で 旦那の給料が余らなくなってきた💦 ほとんど支払いはクレカなので 給料の口座とクレカ引き落としは一緒にしてて 10万くらいは余ってたのに気づいたら 残高ギリギリで貯金からとりあえず10万補填😇 毎年何かしら家電の買い替えの時期で 思ったより貯金できない😮💨 最終更新:5月9日 お気に入り 2 旦那 貯金 生活 光熱費 家電 給料 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ分かります… うちも余裕あったんですが、ギリギリになってきました😢💦 去年はドラム式洗濯機を買い替え、今年は車検… ほんと物価高しんどいですよね😓😓 5月9日 はじめてのママリ🔰 びっくりですよね😖 うちもエアコン→ドラム式洗濯機→火災保険(?)年払い→食洗機(今ココ)と続いててヒヤヒヤしてます💦 仕方ないけどしんどいですよね😮💨 つらーいってここで叫ぶことしかできません(笑) 5月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
びっくりですよね😖
うちもエアコン→ドラム式洗濯機→火災保険(?)年払い→食洗機(今ココ)と続いててヒヤヒヤしてます💦
仕方ないけどしんどいですよね😮💨
つらーいってここで叫ぶことしかできません(笑)