※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

14w6dのエコーです。性別が気になっているのですが、どちらに見えますか?

14w6dのエコーです。性別が気になっているのですが、どちらに見えますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

追加でベビーナブっぽい写真も上げておきます。

はじめてのママリ🔰

女の子だと思います👧🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!どちらかと言えば女の子希望なので、そうであったら嬉しいです☺️

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

上の子がこんな感じの木の葉でした!
    下の子男の子ですが、男の子ならこの角度からしっかりニョキっと出てます🐘

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

男の子かな?と思いましたが、木の葉マークにも見えます🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!タマタマと木の葉マーク、どっちにも見えるので難しいですね😂

• 5月9日
a

同じく14wでお股からのエコーが同じ感じで、別角度やベビーナブも見て貰い、医師から女の子よりと言われています👧🏻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!同じ週数の方だとすごく参考になります✨
    次の健診までドキドキです💓

• 5月10日
  • a

a

この時期4週に1回ですしそれまでドキドキですよね〜🥹
    私も女の子希望なので☺お互い女の子だといいですね👧🏻💕

• 5月10日