ファッション・コスメ バクネという疲労回復パジャマを使ったことのある方いらっしゃいますか?… バクネという疲労回復パジャマを使ったことのある方いらっしゃいますか?効果は感じられましたか? 古希祝いのプレゼントにしようかなあと迷っています。高価なものなのでまずは上のTシャツだけにしてみようかとも思ったりしています💦 最終更新:5月9日 お気に入り 1 プレゼント パジャマ Tシャツ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント みにとまと Tシャツ持ってます!Applewatchで睡眠の質を点数化しているのですが、それを着てた時の方が寝つきが良かったり夜中目が覚めなかったりするので点数高いです👍 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊実際に着ていた時の方が点数が高いとのこととても参考になりました!プレゼントしてみようかなあと思います! 5月9日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊実際に着ていた時の方が点数が高いとのこととても参考になりました!プレゼントしてみようかなあと思います!