コメント
ママリ
調べたら出てきますよ。
幼児 Tシャツ 作る
と検索してみてください。
私も調べてみましたが、100cmから作れるのもあるようです。
ママリ
調べたら出てきますよ。
幼児 Tシャツ 作る
と検索してみてください。
私も調べてみましたが、100cmから作れるのもあるようです。
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ2歳になる男の子です。 食事がものすごく汚いです。 発達大丈夫かな?と思うほどひどいです。 保育園では食べさせてくれたり介助があるので、 そこまでじゃないと言ってもらいます 最近はスプーンを少しはもっ…
預かり保育がある幼稚園の方に質問です🙇🏻♂️ 預かり保育している方としていない方どのくらいの割合ですか?(ワーママと専業の割合です) 年少から預かり保育するのは可哀想だと思いますか? 今保育園通っていて幼稚園を…
発達 自閉 発語なし 4歳5歳まで発語なしでその後話し始めたお子さんっているんでしょうか。 うちの子は知的ありの自閉症です。ちゃんと診断をもらったわけじゃないですが、 とにかく何も話しません。 声は出ます。ぱー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
100センチより下がほしくて、、
ありがとうございます。
ママリ
Tシャツって小さい子のサイズなかなかないですよね💦
お子さんあっという間に大きくなるのでむしろ100でも十分ですよ。