コメント

kuma**
高温期なので可能性あると思います✨

美華
下がってる様子がないのでまだまだ望みはあると思います(*´꒳`*)❤️
そのまま高温期が続きますように✨
-
クピポ-🐥
コメントありがとうございます!
排卵日が確定ではないので毎朝ドキドキしながら体温測ってます😅
下がらない事を願います(T^T)
ありがとうございました(´`)- 7月10日
kuma**
高温期なので可能性あると思います✨
美華
下がってる様子がないのでまだまだ望みはあると思います(*´꒳`*)❤️
そのまま高温期が続きますように✨
クピポ-🐥
排卵日が確定ではないので毎朝ドキドキしながら体温測ってます😅
ありがとうございました(´`)
「基礎体温」に関する質問
2人目妊活中です! 今まで基礎体温、排卵検査薬など何もやらずにアプリや排卵痛の感じだけでタイミングを取っていましたが、なかなか妊娠に至らずです🥲(3周期目リセット)タイミングは2日に1回ぐらい取れていたので合っ…
3人目、妊活中です 🥹 基礎体温や排卵検査薬などはしてません。 自然とできるのを待っていたら 気づけば3年経ってました 😂 なかなかタイミングが 合わなかったのもありますが💦 今回割とタイミングいい感じと思うのですが …
生理予定日過ぎて検査薬陰性、その後陽性になった方いらっしゃいますか~?? ※排卵日カレンダー添付しています 予定日から3日経ってますが生理来ず基礎体温下がらず 37 度あたりでソワソワしています😮💨 私はいつ排卵…
妊活人気の質問ランキング
クピポ-🐥
ありがとうございました(´`)