※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

あつ森でゆきみにプレゼントをしても写真がもらえず、他の住人にはもらえる理由が知りたいです。

あつ森でゆきみを住人にしてるのですが、何度もプレゼントをしても写真をもらえません…
ゆきみよりあとからきた住人には写真もらえたりしてるのに…なぜですかね…?

コメント

ママリ

プレゼントは何贈ってますか?
ラッピングした果物2個、又は売値750ベル以上の物をプレゼントすると写真貰える確率高くなりますよ🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラッピングした果物(島特産ではないやつです。)を2個毎日ラッピングして渡してます🥺

• 5月9日
  • ママリ

ママリ

ラッピング果物2個なら贈り物の内容は大丈夫そうなので、あとは運要素ですかね🥺
    親密度MAXでも写真貰える確率10%なのでとにかく毎日贈り物攻撃するしか…😭💪
    私もクリスチーヌだけ長い事一緒に生活してるのにずっと写真くれなくて奮闘中です😂💓笑

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスチーヌちゃん可愛いですね!キャラが何百といると知りびっくりです😂
    占いで親密度MAXだったので近々もらえるかなーと軽く考えてました💦運要素あるんですね😂私も島に来た時から一緒のフリルからももらえません…長くいればいいというわけでもないんですね🥺

• 5月9日