コメント
ママリ
プレゼントは何贈ってますか?
ラッピングした果物2個、又は売値750ベル以上の物をプレゼントすると写真貰える確率高くなりますよ🥰
ママリ
プレゼントは何贈ってますか?
ラッピングした果物2個、又は売値750ベル以上の物をプレゼントすると写真貰える確率高くなりますよ🥰
「その他の疑問」に関する質問
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
至急🚨教えていただけると嬉しいです😭 4ヶ月のトイプードルがいます。 関東は現在の外気温が16度です。 飼い始めたのが夏だったため、夜でも20度以上だったのでずっと25度の冷房をつけっぱなしでしたが、そろそろ消しても…
子どもを連れてお出かけしようと車にのって出ようとした時に異臭がしたのでエンジンをきって車からおりました。 どうしていいか分からず夫に連絡し、昼過ぎから車の保険会社に電話したり車屋さんに電話したりしました。レ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ラッピング果物2個なら贈り物の内容は大丈夫そうなので、あとは運要素ですかね🥺
親密度MAXでも写真貰える確率10%なのでとにかく毎日贈り物攻撃するしか…😭💪
私もクリスチーヌだけ長い事一緒に生活してるのにずっと写真くれなくて奮闘中です😂💓笑
はじめてのママリ🔰
ラッピングした果物(島特産ではないやつです。)を2個毎日ラッピングして渡してます🥺
はじめてのママリ🔰
クリスチーヌちゃん可愛いですね!キャラが何百といると知りびっくりです😂
占いで親密度MAXだったので近々もらえるかなーと軽く考えてました💦運要素あるんですね😂私も島に来た時から一緒のフリルからももらえません…長くいればいいというわけでもないんですね🥺