※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんぱくboyまま🦖
家族・旦那

2歳半と新生児を育てる女性が、引越し準備中に夫が飲みに行くことにイラッとしています。彼女は、子供たちを見ながら荷造りをしているため、夫の行動に不満を感じているのですが、自分が心狭いのか悩んでいます。

2歳半の子と新生児を育てています🙋‍♀️
産まれる直前に一戸建てを購入してかなりバタバタした日常を過ごしているのですが、こんな事でイラッとするのは客観的に見て心狭いですか😂?

元々産後1ヶ月は実家に戻る予定だったので一戸建て購入して引越し準備をしないとならない状況ですが旦那が出来る限りの事は自分でやると言うので予定通り実家に戻っていました!
けど仕事しながらの荷造りなので思うように進まずGW期間中のみ子供達連れて自宅に戻る事になりました!
2人いながらの荷造りが中々ハードで..笑
GW期間中だけでは終わらない+ボンボン適当に荷造りされた物を整理しながら再度荷造りしたり+サッシに貼っていた隙間テープの跡を取るのに手こずり今週の日曜日まで延期にしました😅...が!!先程主人から電話があり仕事終わり仕事の後輩とご飯食べに行ってもいいかと連絡がありました🫩
ただでさえ日中2人を見ながら荷造り作業で大変なのに夜も一人で対応しなければならないんかよとイラッとしたのとなんでわざわざ私達が戻ってきてるタイミングなんだし..と思いなんでわざわざ今日なの?明日に帰るんだから来週にしたらいいじゃんと言ったら明らか不貞腐れた様子で電話を切られましたが私って心狭いですか😂??
明日で帰っちゃうの寂しいとか散々ボヤいてた癖に家にいるとなればこうゆう感じで誰かと飲みに行ったりと1人の方が気が楽なんじゃないの?と思うのですが..😇笑

コメント

はじめてのママリ🔰

まだ下のお子さん新生児なんですよね…?
その状況で後輩と食事行くなんてありえないです😨
上の子もまだ大変な時期ですし、お母さんの体だってボロボロですよね💦
心狭くないし、私ならブチギレます😇