ディズニーシーのヴィネツィアンゴンドラやトランジットスチーマーライン、レオナルドチャレンジの混雑状況について教えてください。
ディズニーに詳しい方いらっしゃったら教えてください!!
シーのアトラクションの、ヴィネツィアンゴンドラとトランジットスチーマーライン、レオナルドチャレンジ、トランジットスチーマーラインは結構並びますか?💦
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月, 6歳)
はじめてのママリ🔰
すみません2つ重複してました😭
はじめてのママリン🔰
ゴンドラ、レオナルドチャレンジはそんな並んだりしませんが、トランジットスチーマーラインは並ぶ時結構並びます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
そこまで並ばないのは凄くありがたいです😭😭😭
トランジットはタイミングによってって感じですかね☺
とっても参考になりました😭❤- 5月9日
えるさちゃん🍊
レオナルドチャレンジは並んでるところ見たことないです😂
トランジットスチーマーラインとゴンドラは混んでる時は混んでますが比較的空いてると思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!ほんとですか!!!
うわー、嬉しいです😭
子どもたちが行きたい!乗りたい!と言ってたのですが、長時間並ぶやつかなぁと半ば諦めてたので😭😭(笑)
ちなみに、ランドとシー、子供と行くならどっちがオススメですか?☹️🌀- 5月9日
-
えるさちゃん🍊
それ乗りたいって言う子供たち大人ですね👍💓
子連れ向けはランドかなと思いますがある程度大きくなってるとシーも全然楽しめました😊- 5月9日
コメント