コメント
はじめてのママリ🔰
一年生ぐらいに前歯が生え揃って始めました!
ママリ🔰
小1から始めました!
1歳半3歳検診で指摘ありましたがまだ様子見と言われてました。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
永久歯が生えてきたくらいなのですね。参考になります- 5月9日
はじめてのママリ🔰
一年生ぐらいに前歯が生え揃って始めました!
ママリ🔰
小1から始めました!
1歳半3歳検診で指摘ありましたがまだ様子見と言われてました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
永久歯が生えてきたくらいなのですね。参考になります
「受け口」に関する質問
最近子供が下の歯を前に出しています。 下顎を出すような感じです。 特に絵本の読み聞かせのときにしていることが多いです。 楽しい時?集中している時? 普段は上の歯が前に少し出ています。 このまま癖になると、受け…
生後半年です 笑った時に上の歯茎が見えにくくて、少し奥にあるような気がしてます。 歯が生えた時に受け口みたいになるのでは、、と気になってます。まだ成長段階なだけなんでしょうか?? 同じ方おられますか??
受け口🦷について。年長の息子ですが 保育園の歯科検診で指摘されました。 3ヶ月に1度歯医者には行っていて 様子見と言われていましたが心配になりました💦 うちの子はまだ全乳歯で生え変わってません。 もしも矯正が必要な…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
永久歯が生えてきてからでいいんですね!
乳歯の時から受け口と指摘はありましたか?
はじめてのママリ🔰
歯が生え揃った時から反対咬合が気になると歯医者で相談しました。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました。参考になります。