その他の疑問 ホットペッパービューティのスマート支払いについて、予約後に支払い完了のメールが来たが、まだ美容室に行っていないので二重払いの心配がないか確認したいです。 ホットペッパービューティのスマート支払いされた事ありますか? 美容室予約して、スマート支払い登録をしたらメールで 支払い完了しました。と連絡来ました。 まだ美容室行ってないのに、、二重払いとかないですよね?😭😭 最終更新:5月9日 お気に入り 二重 美容 はじめてのママリ🔰(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私と子供の美容院はスマート支払い利用してます! 無いですよ🙆♀️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙏 初めて登録したらクレジット会社から9800円って来ました いつも利用した後に来るメールが予約してスマート支払い登録してすぐに来ました💦 来店してないのにとられるものですか?🙇♀️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 そうです🙆♀️先に払っておくものです。 キャンセルすれば当然返金されるので大丈夫ですよ🙆♀️ 5月9日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥹🥹 ありがとうございます🙇♀️ 5月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙏
初めて登録したらクレジット会社から9800円って来ました
いつも利用した後に来るメールが予約してスマート支払い登録してすぐに来ました💦
来店してないのにとられるものですか?🙇♀️
はじめてのママリ🔰
そうです🙆♀️先に払っておくものです。
キャンセルすれば当然返金されるので大丈夫ですよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
良かったです🥹🥹
ありがとうございます🙇♀️