子供がチアダンスに興味を持ち、2箇所の見学と体験を考えています。1週間後でも大丈夫でしょうか。すぐに回った方が良いですか。また、月謝以外の費用や必要な物、イベントの有無を確認しても問題ないでしょうか。
子供が初めて習い事(チアダンス)に興味をもったので今度2箇所見学と体験に行ってみようと思ってます!
一箇所目は体験できないので見学にいって、2箇所目は体験できるので行こうと思ってるのですが、1週間後とかになってもいいですかね?
子供は忘れちゃうかもしれないから、できたらすぐに2箇所回ったほうがいいですかね?💦
月謝以外にかかる費用や自分で用意する物、、イベント、発表会の有無とか細かく確認しても大丈夫でしょうか?
- はじめてのママリ🔰(7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
細かく確認した方がいいですよ!
なんなら金額も!
発表会や大会などどこか会場でやる場合チケット制ならチケットは自己負担なのかとか。衣装は自分で作るのかそっちで用意してくれるのかなど。
はじめてのママリ🔰
衣装の用意や会場もチケット制のところもあるのですね…💦
周りでもやってる人はいないし、未知の習い事だったので教えていただけでよかったです!ありがとうございます😊