コメント
ねこ
足の裏にはツボがたくさんあるので変なところ押されると子宮がキューッとなることがあります(>_<)
なにかあってからでは遅いので先生に聞いた方がいいかもですね(´・_・`)
ねこ
足の裏にはツボがたくさんあるので変なところ押されると子宮がキューッとなることがあります(>_<)
なにかあってからでは遅いので先生に聞いた方がいいかもですね(´・_・`)
「妊娠」に関する質問
元カレとの連絡、未練について。 4年ほど前に長く付き合っていた元カレがいます。 よく聴いた曲が流れたりふとした時にたまに思い出してしまうことがあります。 旦那と比べてはいけないと思いながらも比べてしまう自分が…
2人目について悩んでおり、皆さんのご意見を聞かせてください。 現在2歳の子どもがいます。夫31歳、私29歳の共働き家庭です。 子どもの成長に少し余裕が出てきて、最近2人目のことがちらちら頭をよぎるようになりました…
不快な内容になってしまうのはわかっているのですが、真剣に悩んでいるので批判はやめて頂きたいです。 人の妊娠を素直におめでたいと思えていない自分がいる感じがして、すごくモヤモヤしてしまいます、 私は32週で緊…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままりん
そうなんですね( °_° )今日は我慢して、次回検診の時に聞いてみます。
ありがとうございますm(_ _)m