※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かや
妊娠・出産

マタニティブラジャーとショーツのおすすめありませんか?値段はなるべく抑えたいです!

マタニティブラジャーとショーツのおすすめありませんか?
値段はなるべく抑えたいです!

コメント

ママリ

ショーツは西松屋の3枚セット1000円とかの買いました😊

ブラは西松屋のだとやっぱりペラペラでつけ心地悪かったので、バースデイでブラトップみたいなの買いました!
ユニクロのブラトップか、シームレスのブラは普段も産後も使えるので重宝しました〜😊

• かや

かや

わー!西松屋さんのショーツお安い🥺
    とっても助かります😭

ブラはユニクロ検討してたのでシームレスも視野に入れて検討して決めたいと思います😊
    ありがとうございます✨

• 5月9日
ねー

犬印本舗さんの下着は安くて私はお気に入りです✨

• かや

かや

初マタなので全然初めて聞いたお名前の所でした!!今見て見たんですがマタニティパジャマなどもあってとっても良さそうでした☺️
    コスパもかなり良さそうで検討して見ます✨
    ありがとうございます🥺

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

楽天のOhanaブラショーツ使ってます。授乳ブラ兼用なのでいまだに使ってます。

ゆずまる

妊娠中は後期以外それまでと同じブラで後期からはカップ付きキャミで産後はSHEINで可愛い授乳ブラ買って着てました🫶ショーツはマタニティ用3枚入りと4L5Lのおばちゃんパンツです😂産褥ショーツは2枚で足りました🫶