※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ショッピングモールで子供服を置き忘れたことに気づきました。明日電話して確認したいのですが、同じ経験をした方はいますか?戻ってきましたか?

もうショッピングモールでカートを外のカート置き場に戻す時に近くだったので上の子に任せてしまい買った子供服を置いて
きてしまいました😔気づいたのがさっきで時間外。
明日朝イチ電話してみようと思いますがちゃんとあるのか、、😭似たような体験した方いますか?戻ってきましたか?😢

コメント

みみ

財布が入ったエコバッグ、お米が入った袋忘れたことあります🤣🤣

次の日電話したらしっかり届いていました!

はじめてのママリ🔰

モールで働いていたことありますが、
どこもかしこもカメラがあるので
まず落とし物や忘れ物は届けられています🙆‍♂️

うちのモールが親切だったか普通だったかは分かりませんが、
ちゃんとカメラ確認して
泥棒されてたらお店として被害届出して、お店判断でお客様へ同じ商品を提供したりしていましたよ。

たけこ

財布の入った鞄を掛けっぱなしにしたことが2回あります💦
別のスーパーでしたが、2回とも、ちゃんとお店に届けられてました🥹

はじめてのママリ🔰

買い物したエコバッグを、フードコートに置いて忘れたことあります💦
サービスセンター電話したら届いてて、取りに戻りました!!

もこもこにゃんこ

カートにかけたままにしたことあります😅
帰る前に気づいたのでサービスカウンター行ったらありました〜✨

はじめてのママリ🔰

皆さんコメントありがとうございます!
次の日サービスカウンターに届いてました😭