コメント
nana
愛用してます(*´ー`*)
初めて買って気に入っていたんですが、保育園に入園して1ヶ月で無くしてしまって、そのあとに買ったのも同じタイプです(*^^*)
保育園で結構頻繁に濡らしてくるんですが、帰宅して洗っても翌朝には乾いてますよ(*´∀`)
nana
愛用してます(*´ー`*)
初めて買って気に入っていたんですが、保育園に入園して1ヶ月で無くしてしまって、そのあとに買ったのも同じタイプです(*^^*)
保育園で結構頻繁に濡らしてくるんですが、帰宅して洗っても翌朝には乾いてますよ(*´∀`)
「イフミー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るーたん♡
すごい乾くの早いですね♡♡海やプールに行く時にも履かせようかなと検討してるのですが大丈夫そうですかね(*^^*)?ビーサンやクロックスよりイフミーのがいいかなーと検討中です(>_<;)♡
nana
海だとなお良いと思います(*´ω`*)
ビーサンとかクロックスだと脱げちゃうことも多いと思いますし、海だと脱げちゃうと色々踏んじゃって危ないかな~と思いますが、この靴だと脱げることもないので、絶対こっちがィィですよ~(*´ω`*)
るーたん♡
ですよね♡♡とても参考になりました♡ありがとうございました(*^^*)♡