※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るーたん♡
子育て・グッズ

イフミーの水陸両用の靴履いてらっしゃる方いますか(*^^*)?濡れても乾くの早かったりしますか?そうでもないですか?

イフミーの水陸両用の靴履いてらっしゃる方いますか(*^^*)?濡れても乾くの早かったりしますか?そうでもないですか?

コメント

nana

愛用してます(*´ー`*)
初めて買って気に入っていたんですが、保育園に入園して1ヶ月で無くしてしまって、そのあとに買ったのも同じタイプです(*^^*)
保育園で結構頻繁に濡らしてくるんですが、帰宅して洗っても翌朝には乾いてますよ(*´∀`)

• るーたん♡

るーたん♡

すごい乾くの早いですね♡♡海やプールに行く時にも履かせようかなと検討してるのですが大丈夫そうですかね(*^^*)?ビーサンやクロックスよりイフミーのがいいかなーと検討中です(>_<;)♡

• 7月10日
  • nana

nana

海だとなお良いと思います(*´ω`*)
    ビーサンとかクロックスだと脱げちゃうことも多いと思いますし、海だと脱げちゃうと色々踏んじゃって危ないかな~と思いますが、この靴だと脱げることもないので、絶対こっちがィィですよ~(*´ω`*)

• 7月10日
  • るーたん♡

るーたん♡

ですよね♡♡とても参考になりました♡ありがとうございました(*^^*)♡

• 7月10日