※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わんわん
お金・保険

今日はボーナス支給日☀旦那さんに臨時でおこづかいあげてますかー??

今日はボーナス支給日☀旦那さんに臨時でおこづかいあげてますかー??

コメント

おうたむ

ボーナスの1割渡しました☺️✨

ウチは共働きなので全額旦那のものです(T . T)と言っても今私は育休中なのでボーナスあるのは旦那のみ。ズルいな…と思いながらも全額旦那のお小遣い&貯金になりました。

くぅ

30000円だけ、プラスです♡笑

うちは毎回あげてます。
子供ができるまではいつものお小遣いより沢山あげましたが、これからお金もかかるのでボーナスの1割あげました!

時代の波に乗れない

昔はお小遣い倍額にしてましたが、旦那の方から『いらないよ』と言われました!
代わりに(我が家にしたら)ちょっと豪華な外食に行くようにしてます(*´∀`)♪

うちも今日ですが、1割渡します(^^)

ゆき(o^^o)

私のボーナスも今日でしたが、先週のうちに金額をみて、手元には来ないのわかったこともあり、すっかり忘れていました。

主人のボーナスは先月でしたが、臨時でいくらは全く考えていないです。

10万しかなかったので全額貯金しようと思ってたけど、可哀想なので1万あげました💦
どうせアプリに課金するだけなので勿体無いですが、日頃頑張ってくれてますしね😭

我が家も 今日がボーナス支給日です😆💓

6万渡す予定やったんですが
いろいろあり 3万にしました!笑

ゆ〜たん

1万あげました。
気持ち程度です。