※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

産後や結婚後に旦那さまの苦手な部分はありますか?歯みがきをせずに寝ることが気になります。

みなさん産後や結婚後に見えてきた旦那さまの苦手な部分ありますか?些細なことですがうちは歯みがきとかしないで寝てしまうのが気持ち悪くて、、子どもいるパパの見本として嫌だなぁと😭

コメント

はじめてのママリ🔰

苦手な部分だらけです😇
子供には、こんな大人にはなって欲しくないって思います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

過ごして見えてくる部分ありますよね💦ありがとうございます☺️💦

• 5月8日
ママリ

もともと嫌でしたが(笑)、食べ方のマナーとか、くしゃみするときに手で隠さないとかです!

子供の方が上手にできてたりすることもあるので夫の前で褒めたり、夫の目の前でこうやるんだよ〜って教えてます(子に対して)😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう、本当悪い見本で、、旦那の前で私は嫌な顔しちゃいます、。ありがとうございます🙇

• 5月8日
まんまんま

太っているところ、滅多に石鹸で手を洗わないこと、朝歯磨きしないこと
衛生面が一番嫌ですよね…😔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ分かります😭共感しかないです、衛生面ほど気遣え、と言いたいです😭

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

暴言・暴力は一切ないけど心に余裕がないとイライラしてる感じが伝わってくるのが嫌です!笑
そして本人はおそらく無自覚、、
寝不足、空腹、体調不良になるとより顕著です😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまい、すいません🙇

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

無自覚、、うちの旦那もです、、
頑張りましょうー!💦😭コメントありがとうございます