※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にっこり
家族・旦那

旦那に洗濯物をカゴに入れるよう何度も頼んでいるが、床に置いたままです。逆ギレされることもあり、嫌がらせのように感じています。どうすれば良いでしょうか。

何回も旦那に「洗濯物はカゴに入れて」と言いましたが昨日も床に置いたまま。
「忘れていたごめん。」と逆ギレ。
忘れていたと言えば許されると思ってる。
そして今日もカゴに入れず床に置きっぱなし。

諦めるしかないですか?
嫌がらせとしか感じないのですが。
私も嫌がらせしようかな😂

コメント

🦊

私ならもう何も言わずにそのまま放っておきます😌最低限のルールが守れないなら自分のことは自分でどうぞです😌

はじめてのママリ

選択するの忘れてたー、ごめん。
とそのまま置いておきましょう☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

洗濯です!
    誤字すみません😭

• 5月8日
はじめてのママリ🔰

洗濯物ではないですが、いつも空のペットボトルが放置されていて何回も言いましたが「あとでやる〜」と言って数日間そのままなので、もう諦めて私がやってます😇
旦那より子供に教えた方が素直だし飲み込み早いので、子供にしっかり教えてます!!

はじめてのママリ🔰

絶対に洗濯しません!
もしくは廊下に蹴り飛ばします😂

さくらもち

諦めます😊
というか、カゴの物しか洗濯しません!ルールにすれば気になりません。
置きっぱなしは見ていて不快ですが、隅によせて見ないふりします。MAXどのくらい溜め込むのかきになります(笑