子育て・グッズ 広島市安佐南区に住む女性が、体調不良により認可保育園に通う子どもの勤務時間を月165時間から135時間に減らした場合、退園させられることがあるかどうかを尋ねています。 広島市安佐南区住みです! 4月から1歳の子が認可保育園に通っています。 月165時間の就労証明で出していたのですが、自分の体調が最近優れなくて月165時間から月135時間に勤務時間を減らそうと思っています。 そしたら保育園を退園させられたりすることはありますか? 最終更新:5月18日 お気に入り 1歳 体 認可保育園 広島市 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント なーち 同じく広島市安佐南区住みです!! 勤務時間を減らしたら保育園退園は 聞いたことないです💦 勤務時間等によっては通常保育時間から 短時間保育に変わることもあるかなーと思います😌 5月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!安心しました😮💨ありがとうございます😭 5月17日 なーち いえいえ😊 念の為、福祉センター等に聞いてみても いいかもしれません😉 5月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!安心しました😮💨ありがとうございます😭
なーち
いえいえ😊
念の為、福祉センター等に聞いてみても
いいかもしれません😉