コメント
さほ
元々胸が大きく、1人目を出産した時はソフトボールいれてるのかっていうくらい不自然でした笑
私も西松屋とかネットのブラを何度も購入してサイズ合わずで悩んでいましたが結局ユニクロのブラに落ち着きました。しっかり胸を持ち上げてくれるし高くないので何回か買い足して、2人目妊娠中もユニクロで充足しています。
さほ
元々胸が大きく、1人目を出産した時はソフトボールいれてるのかっていうくらい不自然でした笑
私も西松屋とかネットのブラを何度も購入してサイズ合わずで悩んでいましたが結局ユニクロのブラに落ち着きました。しっかり胸を持ち上げてくれるし高くないので何回か買い足して、2人目妊娠中もユニクロで充足しています。
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
授乳中もユニクロのブラ使ってましたか?
やっぱり授乳ブラ自体は使いやすいので、普通のブラだと乳首が出なかったり、後ろのホック外さないとで、そうすると授乳してない方の母乳が溢れ出てきちゃって…💦
さほ
授乳用のブラではないのでパットを無理やり曲げて授乳してました!
なので2.3ヶ月で寿命がきますが後ろのホック外さなくても全然授乳できました!
はじめてのママリ
本当ですか!
今もすでにブラトップしか着れてないので、普通のブラも見に行ってみます!