※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

授乳時に胸をしっかり支えるブラを探しています。おすすめがあれば教えてください。

ホールド力のある授乳ブラありませんか?

1人目の時は西松屋の安い授乳ブラつけてたせいか、胸の下側の流れが悪くなって痛くなってしまいました💦
(重力の問題とか吸わせ方の問題もあるんでしょうが、、)

ちゃんと下側を持ち上げてくれるような授乳ブラを知っていたら教えて欲しいです🥺

コメント

さほ

元々胸が大きく、1人目を出産した時はソフトボールいれてるのかっていうくらい不自然でした笑
私も西松屋とかネットのブラを何度も購入してサイズ合わずで悩んでいましたが結局ユニクロのブラに落ち着きました。しっかり胸を持ち上げてくれるし高くないので何回か買い足して、2人目妊娠中もユニクロで充足しています。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

授乳中もユニクロのブラ使ってましたか?
    やっぱり授乳ブラ自体は使いやすいので、普通のブラだと乳首が出なかったり、後ろのホック外さないとで、そうすると授乳してない方の母乳が溢れ出てきちゃって…💦

• 5月8日
  • さほ

さほ

授乳用のブラではないのでパットを無理やり曲げて授乳してました!
    なので2.3ヶ月で寿命がきますが後ろのホック外さなくても全然授乳できました!

• 5月8日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

本当ですか!
    今もすでにブラトップしか着れてないので、普通のブラも見に行ってみます!

• 5月9日