子育て・グッズ エジソン箸使うと普通の箸に移行する時大変ですか?それとも全然平気だっ… エジソン箸使うと 普通の箸に移行する時大変ですか? それとも全然平気だったって子はいますか? 2歳3ヶ月の息子が最近 箸!箸!と言ってきてうるさいです😭 上の子はもう7歳ですが 同じくらいの頃、エジソン箸で器用に食べてて 普通の箸に移行する時もなんの問題もなく できたのですが、、 下の子は不器用でエジソン箸でも まだちゃんと持ててなくて、、 でも箸を持ちたがる😭 どうしたらいいですかね?? 最終更新:5月8日 お気に入り 1 息子 上の子 2歳3ヶ月 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント