※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saki
妊娠・出産

宮城に引っ越して1ヶ月で妊娠がわかりました。良い産院を教えてください。食事や費用についても知りたいです。

宮城に引っ越してまだ1ヶ月も経っていない中で妊娠発覚しました。
産院探しをそろそろしないとでして、宮城県内で良かった産院を教えていただけますでしょうか?あと、食事や費用面なども教えて頂けるととても助かります😭

コメント

あゆみん

多分お住まいは仙台あたりですよね?

• saki

saki

そうです!仙台市内です!

• 5月8日
  • あゆみん

あゆみん

ですよね💦すみません💦うちの行っていた産院だと船岡だし、遠いので無理ですね💦

• 5月8日
  • saki

saki

とんでもないです!
    ありがとうございます😭

• 5月9日
ぴょん

だいぶ前になりますが、泉区の桂高森SSレディースクリニックで2人とも出産しました🌷

• saki

saki

ありがとうございます😭

• 5月9日
はじめてのママリ🔰

仙台市のどの辺でしょうかー?
私は宮城野区住みで、ウィメンズクリニック利府で上2人を出産していて、3人目もウィメンズで出産予定で健診通っています✨

• saki

saki

住まいは太白区なんですが車もありますが駅から通えるところも検討中です!

• 5月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

太白区なんですね!それだと、友達は佐々木悦子産婦人科に行っていました!食事や費用とかは聞いていないですが、、🥲

• 5月18日