お仕事 ランドセル専門店のパートについてどう思いますか。子どもが好きで資格も持っています。 ランドセル専門店(ふわりぃ)のパートどう思いますか?求人出てて気になってます。こどもが好きで子育て支援員の資格持ってます。 最終更新:5月9日 お気に入り 1 子育て ランドセル パート 資格 求人 はじめてのママリ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 販売になりますし、ゴールデンウィークやお盆は繁忙期で休めなそうだなぁと思いました。 で、平日は暇そうです笑 5月9日 はじめてのママリ ありがとうございます😊そもそも子持ちは受からないですかね💦 5月9日 はじめてのママリ🔰 土日や大型連休の出勤に問題なければ採用されると思います。 でも販売となると、やっぱりシフトなどで子持ちが対応するのは難しいこともあるんじゃないですかねぇ…。 その辺は割と旦那さんとか、親族が協力してくれるよ!ってことなら平気そうだけど。 私も子育て支援員持ってますが、やはり保育園とか学童で働くのが子ども好きにはベストだと思います。 5月9日 はじめてのママリ 保育園が保育士資格必須のところばかりなんですよね💦学童は時間帯が遅いので考えてないです💧 ありがとうございます😊 5月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます😊そもそも子持ちは受からないですかね💦
はじめてのママリ🔰
土日や大型連休の出勤に問題なければ採用されると思います。
でも販売となると、やっぱりシフトなどで子持ちが対応するのは難しいこともあるんじゃないですかねぇ…。
その辺は割と旦那さんとか、親族が協力してくれるよ!ってことなら平気そうだけど。
私も子育て支援員持ってますが、やはり保育園とか学童で働くのが子ども好きにはベストだと思います。
はじめてのママリ
保育園が保育士資格必須のところばかりなんですよね💦学童は時間帯が遅いので考えてないです💧
ありがとうございます😊