※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

ランドセル専門店のパートについてどう思いますか。子どもが好きで資格も持っています。

ランドセル専門店(ふわりぃ)のパートどう思いますか?求人出てて気になってます。こどもが好きで子育て支援員の資格持ってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

販売になりますし、ゴールデンウィークやお盆は繁忙期で休めなそうだなぁと思いました。
で、平日は暇そうです笑

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ありがとうございます😊そもそも子持ちは受からないですかね💦

• 5月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土日や大型連休の出勤に問題なければ採用されると思います。
    でも販売となると、やっぱりシフトなどで子持ちが対応するのは難しいこともあるんじゃないですかねぇ…。
    その辺は割と旦那さんとか、親族が協力してくれるよ!ってことなら平気そうだけど。
    私も子育て支援員持ってますが、やはり保育園とか学童で働くのが子ども好きにはベストだと思います。

• 5月9日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

保育園が保育士資格必須のところばかりなんですよね💦学童は時間帯が遅いので考えてないです💧
    ありがとうございます😊

• 5月9日