子育て・グッズ 小2の息子なんですが、生傷絶えないんですがこんなもんですか😭?転んで膝… 小2の息子なんですが、生傷絶えないんですがこんなもんですか😭? 転んで膝に擦り傷。 転んで肘に擦り傷。 尻もちついて青あざ。 この前は手をつき損ねておでこにたんこぶ作って😭 休み時間のたびに鬼ごっこしたり、帰り道と行き道はなぜかダッシュしたりするのでまあ‥こんなもんなのか?と思いつつ‥皆さんのお子さんはどうですか?😭 最終更新:5月8日 お気に入り 息子 たんこぶ とんこ(5歳0ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 そんなもんです! 日に日に傷が増えていき、怪我したことすら教えてくれなくなります🤣 5月8日 とんこ やはりそんな漢字ですか😭 今はいちいち報告してくるので、 また‥?と気になるのかもしれません😭 5月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とんこ
やはりそんな漢字ですか😭
今はいちいち報告してくるので、
また‥?と気になるのかもしれません😭