その他の疑問 嵐のグッズ購入にはファミクラストアの登録が必要でしょうか。また、支払い方法はクレジットカードのみですか、現金は不可でしょうか。 嵐のグッズ買われた方に質問です🥺 グッズを買うのに、ファミクラストアに登録しないと 買えないんでしょうか??💦 また、支払いはクレジットカードなどの支払いですか?? 現金では支払いできないんですかね😭😭 お答えいただけたら嬉しいです😭😭 最終更新:5月9日 お気に入り クレジットカード グッズ さとこ(2歳7ヶ月, 6歳) コメント ちー グッズはファミクラストアで、だと思います。私はそのストアで買いました。支払いは銀行振り込みでした! 5月8日 さとこ 回答ありがとうございます❣️ やっぱり、ファミクラストアに登録してから買う感じですね🥹 まずは登録しようと思います!! 支払い銀行振り込みできるんですね🥺 色々教えてくださりありがとうございました😭😭 5月9日 ちー ごめんなさい。思い出したら、銀行振り込みではなく、Pay-easyでした。。。 5月9日 さとこ お返事ありがとうございます❣️ 𝐏𝐚𝐲-𝐞𝐚𝐬𝐲支払いだったんですね!! ペイジーって銀行で、ペイジー決済選んで番号とか入力するやつですよね?!🥺 5月9日 おすすめのママリまとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さとこ
回答ありがとうございます❣️
やっぱり、ファミクラストアに登録してから買う感じですね🥹
まずは登録しようと思います!!
支払い銀行振り込みできるんですね🥺
色々教えてくださりありがとうございました😭😭
ちー
ごめんなさい。思い出したら、銀行振り込みではなく、Pay-easyでした。。。
さとこ
お返事ありがとうございます❣️
𝐏𝐚𝐲-𝐞𝐚𝐬𝐲支払いだったんですね!!
ペイジーって銀行で、ペイジー決済選んで番号とか入力するやつですよね?!🥺