その他の疑問 後輩が前にポケモンGOを勧めてきたのでアプリ取ってやってた時期があっ… 後輩が前にポケモンGOを勧めてきたのでアプリ取ってやってた時期があったんです で、もう全くやってないんですけど 昼休みYouTube見てたらポケモンGOのやばい理由みたいな見出しあって、 ポチって押したら音量でかく、ポケモンGOのやばい理由!と動画の音声流れてものすごく焦った、、、 失礼だったかな、、、 皆んなお昼寝中だったのに、、、 最終更新:5月8日 お気に入り お昼寝 アプリ 動画 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 想像して笑っちゃいました😂 隣の人がポケGOやってたらドキッですね🤣 私も似たようなことしたことあるので、スマホ構う時は必ず音量チェックしてからにしてます😂 5月8日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント