※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonで誤配されたお茶のケースを自室に届けてもらうようお願いするのは厚かましいでしょうか。

Amazonでお茶のケースを3ケース注文しました。
いつも置き配でアパートの自室前に届けてもらっています。

今回の注文分も届きましたが、同じアパート(もしくは同じ敷地内の別棟のアパート)の別のお宅の家の前に置き配されているみたいです。
配達完了になっているのに自室前になく、Amazonの配達完了の写真がうちの部屋の前じゃないので気付きました。

Amazonに言って誤配なのでうちの部屋に持ってきてほしいというのは厚かましいでしょうか?💦
小さなものだったら配達員さんの手間になるので自分で取りに行きますが、飲料箱はしんどいです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

誤配送なので、Amazonに伝えて良いと思います。

はじめてのママリ🔰

ご配送なのでAmazonに言って大丈夫です。もしかすると配達員が取りに行ってその日に配送ではなく翌日に新しい物を再配達になるかもしれませんが…

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!Amazonに連絡して再配達してもらうように伝えました🙇‍♀️