コメント
ちゃーちゃん
私は6週2日で受診し心拍確認までできました☺️
排卵日がずれていたりすると心拍確認できない場合もあると思いますが、子宮外妊娠していないかなどの確認も踏まえ、一旦行ってみても良いと思います🙆♀️
ちゃーちゃん
私は6週2日で受診し心拍確認までできました☺️
排卵日がずれていたりすると心拍確認できない場合もあると思いますが、子宮外妊娠していないかなどの確認も踏まえ、一旦行ってみても良いと思います🙆♀️
「心拍確認」に関する質問
NIPTについてです。 28歳、今6w2dです。 昨日クリニック初診で心拍確認出来ました。 元から夫婦で妊娠したら、何かしらの出生前検査はしたいと話していました。 NIPTを考えているんですが、調べたら色々ありすぎてどこで…
妊娠報告についてです。 初めての妊娠でいつ親に報告するか迷ってます。 現在妊娠7週に入り心拍確認はできました、初めてなのと双子ということでつわりもでてきて、本当は直接会って伝えたいのですが、今の時点で体調不良…
来週また来てと言われました。排卵日がズレていたのでしょうか? 胎嚢しか見えてない気がするんですが来週で心拍確認出来るでしょうか。不安です。エコー写真の見方もわからず😢
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
そうですね。
行ってみようと思います