※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫の親戚からユニバーサルスタジオの無料チケットをもらいましたが、3ヶ月の赤ちゃんを連れて行くのは難しいです。夫は友達と行く提案をしていますが、義両親の印象が気になります。どう思いますか。

夫の親戚からユニバーサルスタジオの無料チケットを2枚もらいました。
最近第二子(現在3ヶ月)が生まれたのですが、そのことを親戚に言ってなかったので、親戚は知らず1人目の2歳と私と夫3人でもしよかったら行ってねといただきました🎫

が、3ヶ月の赤ちゃんをUSJに連れてくのは厳しいので、夫が息抜きがてら友達と2人で行ってきたら?と言ってくれました。
なので明日友達と2人でUSJにいくのですが、夫は実家に泊まりに行こかなと行っています。
義両親からしたら生後間もない子を置いて母親が友達とUSJに行くのってあんまり印象よくないですよね?笑
夫は、事情説明したら絶対大丈夫って言うんですが、どう思いますか?笑
私が嫌なら実家に帰るのはやめると言っています😂

コメント

ぷにか

アリだと思います😊
私も先月1泊で友達とユニバ行きましたがその間夫と子供達は実家にお泊まりしてました😂
何か言われても俺が言って来なよって言ったんだよって言ってね🩷って私なら言います。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    昨日ユニバ楽しんできました!
    夫には義母にしっかり説明してもらいました笑
    おかげでゆっくりでき久々に夜も飲みに行きました😌

• 5月10日
めいめい

母親である前に1人の人間です✨
他人からの印象を気にするくらいなら
楽しんだら良いかと☺️

• はじめてのママリ🔰