妊娠・出産 10週3日で、赤ちゃんの頭が右側にあります。この部分が男の子のように見えるのですが、同じ経験をした方の性別はどうでしたか。 10w3dです👶🏻 頭が右側です! この⭕️の部分が男の子の🐘に見えて仕方ないのですが 同じような感じだった方、性別どちらでしたか?? 最終更新:5月8日 お気に入り 妊娠10週目 10w3d 性別 男の子 ままり(妊娠25週目) コメント ままり 次女が10週のとき同じ感じで見えてて男の子かな?!と思いましたが女の子でした😊 5月8日 ままり 本当ですか🥺✨ そしたらまだ全然分からないですね🥺 5月8日 ままり エコーまでありがとうございます😭❤️✨ 本当ですね😳!! めちゃくちゃはっきり付いてるように見えますね😳😳 どちらかと言えば女の子希望なのでまだ希望が持てて嬉しいです🥺✨ 5月8日 ままり ちなみにこれがその時のエコーです! 両側に足があるのですがその真ん中にドーンと突起ありました🤣 でも女の子だったのでまだまだ全然わからないと思います😆 5月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当ですか🥺✨
そしたらまだ全然分からないですね🥺
ままり
エコーまでありがとうございます😭❤️✨
本当ですね😳!!
めちゃくちゃはっきり付いてるように見えますね😳😳
どちらかと言えば女の子希望なのでまだ希望が持てて嬉しいです🥺✨
ままり
ちなみにこれがその時のエコーです!
両側に足があるのですがその真ん中にドーンと突起ありました🤣
でも女の子だったのでまだまだ全然わからないと思います😆